Питание — 26 апреля 2012
Ингредиенты

Омлет: 
6 яиц (белки)
200 г вареных куриных грудок
200 г свежих ростков фасоли мунго
100 г шампиньонов
100 г сельдерея
1 луковица
перья зеленого лука
соль, перец
подсолнечное масло

Соус
½ стакана куриного бульона
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового вина
1 ст.л. кукурузной муки
3 ст.л. воды
1 ст.л. подсолнечного масла
белый перец

Способ приготовления
  • Мясо курицы и шампиньоны порезать маленькими кусочками, порубить сельдерей. Добавить ростки фасоли мунго и все перемешать. Порубить лук, в сковороде вок разогреть подсолнечное масло, сначала поджарить лук, потом добавить остальные ингредиенты.
  • Жарить, помешивая, добавить соль и перец. Снять с огня, переложить в кастрюлю и дать остыть.
    Взбить яйца и добавить к жареному мясу. Тщательно перемешать. Еще раз в воке разогреть подсолнечное масло и вылить готовую массу. Жарить, двигая лопаткой в одну и в другую сторону. Когда омлет поджарится, перевернуть на другую сторону и жарить до румяных краев.
  • Соус: в кастрюле довести до кипения бульон, добавить соевый соус, вино и перец. Выключить газ. Муку перемешать с водой и медленно влить в кастрюлю, все время помешивая, пока соус не станет густым. Добавить подсолнечное масло и еще раз перемешать.
  • Еще раз подогреть соус и размешать, полить им омлет.

Похожие статьи

Поделиться

Комментарии

Автор

admin

Your server is running PHP version 4.4.9 but WordPress 4.0 requires at least 5.2.4.